Willkommen in der kulinarischen Welt von Leitl

VOM ZIEGELOFEN ZUM INDUKTIONSHERD

ā€žManchmal muss man einfach Sachen machen, die nicht ganz in seiner Kernkompetenz liegenā€œ, so unser Gedanke. Deshalb haben wir 2011 erstmals die Leitl KOCH.art umgesetzt. Ein Kochbuch, in dem kochwillige MitarbeiterInnen gemeinsam mit unseren KundInnen Rezepte gekocht und in einem umfangreichen Werk verƶffentlich haben.

ZUERST WAR DIE IDEE

Wir wollten ein Projekt starten, das SpaƟ macht und sowohl unserem Team als auch unseren Kunden einen Mehrwert bietet.

Deshalb haben wir bei unseren KundInnen in der Vital-SonnenhauskĆ¼che Rezepte entwickelt, gekocht und anschlieƟend natĆ¼rlich geschlemmt. Das ideale Umfeld, um sich beim KarottenschƤlen, Zucchinischnipseln oder Schnitzelklopfen nƤher kennen zu lernen.

Deutlich war, dass hier nicht nur die Freude bei unseren KundInnen, sondern vor allem auch bei unseren MitarbeiterInnen zu spĆ¼ren war. Denn nicht nur die Rezepte, sondern auch die Fotos wurden von uns selbst erstellt.

Und da das Interesse so groƟ war, haben wir 2016 beschlossen, eine zweite Ausgabe des Kochbuchs zu schaffen. Diesmal mit neuen KundInnen und FreundInnen des Hauses als hochmotivierte GastkƶchInnen fĆ¼r eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit.

LEITL MACHT WAS DRAUS!

Galerie